Samsung Galaxy Note 7R продают в Китае за $521

До недавнего времени единственным шансом сэкономить на покупке Samsung Galaxy Note 7, был малочисленный вторичный рынок, где «шанс» урвать гаджет за бесценок был напрямую связан с риском быть обманутым. Естественно была вероятность и того, что попадется аппарат с дефектной батареей склонной к самовоспламенению. После того как ажиотаж вокруг взрывающихся аккумуляторов утих, Samsung приняла решение продавать Galaxy Note 7 с пометкой «восстановленный», укомплектовав его безопасной батареей меньшей емкости.

 

 

Несмотря на то, что Samsung не объявила о старте продаж Galaxy Note 7R, его уже можно приобрести в Китае. Так, на полках нескольких интернет-магазинов был найден этот смартфон, где за него просят $521. Это почти на $290 меньше, чем первоначально просили за новый премиальный фаблет. Примечательно, что есть уже те, кто не побоялся и приобрел восстановленный смартфон. В сети стали появляться фотографии устройства, где единственным визуальным отличием стало появление латинской буквы «R» на задней панели. Что касается начинки, то она полностью идентична тому, что первоначально получил Galaxy Note 7 с единственным отличием — емкость аккумулятора теперь составляет 3200 мАч. 

 

Tracy

Tracy

Always on the move… Love to blog, write about smartphones, technology and telecoms. I also like to snowboard, when I have the time :p I’ll be around for a while so, be prepared.

Leave a Response